0

登入 | 註冊 |

PetPet360

0

入住須知

1) 寵物入住時必須持有效預防針咭,犬隻需接受過瘋狗症預防注射及已植入確應身份的晶片。
2) 凡寄養於本公司之寵物,必須在入住時在本公司完成一次美容沖涼及殺虱服務(另外收費)。
3) 本公司建議客人替其狗隻在寄養期不少於24小時前做預防心絲蟲之措施。
而其犬隻在本公司寄養期間及之後因心絲蟲染上任何疾病及導致傷亡,後果一概由客人負責。
4) 本公司擁有絕對酌情權在任何情況下,拒絕接受寄養任何寵物,兇猛或不健康的寵物不會被接受。
5) 寄養費用只包括住宿房間,每天基本護理,房間清潔。散步時間和本公司提供之指定膳食,並不包括其他服務如特別糧食,美容,獸醫診治,醫療護理,接送等。
6) 寄養費用需在住宿房間前付清預繳,餘下額外服務費用須在其寄養寵物離開本公前繳清。
7) 若客人在其寵物寄養內因任何原因提早取消寄養,餘下之寄養費用將不會獲得退還。
8) 寵物入住期間,如遇有身體不適,本公司有權酌情決定該寵物是否需要獸醫診治及跟進藥物服用等。獸醫診治,藥物,醫療測試,手術,留醫等費用,其主人必須於寵物離開本公司前繳清。
9) 倘若寵物在寄養期間,正實因本公司的職員疏忽或失職,而導致寄養寵物遺失,盜竊,逃走,受傷,患病甚至死亡,寵物主人同意向本公司索償該寵物之住宿費或不超過港幣500元,以較低者為準。
10) 在本公司寄養之寵物,如沒有在指定之寄養日期七天內取回寵物,本公司有權將寵物當作遺棄寵物處理。
11) 若本公司工作人員於服務過程中,因寵物導致受傷,無法繼續進行,餘下之寄養費及其他費用將不獲得退還。
12) 如在入住前14天取消已預訂房間,訂金可獲轉為在本司作美容消費或有效期兩個月內使用寄養服務,該款項將不會在任何其他情況下退還。
13) 屆滿十歲或超過十歲任何動物,則該動物必須入住前一星期由註冊獸醫檢驗及經註冊獸醫書面同意後,才能獲 准寄養本公司。
14) 為減低對入住寵物造成滋擾,主人或代理人每日探訪時間不可超過一小時及將安排於指定探訪區內進行。本公司有權在繁忙時間拒絕探訪寵物的安排。
15) 本公司保留權利隨時修改,取代,刪除或訂立新寄養條例所載的任何或全部條款及條件而無需預先通知。


免責條款

閣下使用本公司「Pet Pet 360 (HK) Ltd」寄養服務時,表示閣下已閱讀及明白以下之免責聲明:

Pet Pet 360 (HK) Ltd」是獲得香港漁農處發出寵物寄養牌照,環境和設施的設計、管理及服務上,都通過漁農處高級獸醫審批。
而本公司服務費用只包括住宿房間、房舍清潔、散步時段和本司提供之指定膳食,並不包括其他服務如特別糧食、美容、獸醫診治、醫療護理、接送等。而所有寄養寵物在寄養期內,因環境及人物的改變,都會有機會遇有身體不適,甚至死亡。
本公司有權酌情決定該寵物是否需要獸醫診治及跟進藥物用等。
而獸醫診治、藥物、醫療測試、手術、留醫、本公司的護理服務及車輛接送的額外費用,其主人必須於寵物寄養期滿時即時繳清有關費用。
若客人在其寵物寄養期內因任何原因提早取消寄養,餘下之寄養費用將不會獲得退還。

本公司會預防及減低寄養寵物之意外受傷,逃走,盜竊,患病甚至死亡的機會,如此述事故不幸發生,本公司概不負責,在主人使用本公司服務前閣下應自行評估風險及先尋求獸醫專業見。