f
s
f

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipis cing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis theme natoque

Follow Me
Image Alt
About Us

關於我們

Pet Pet 360 (田園寵物酒店) 的起源

我們是一家愛犬人士,在1995年一個無聊的晚上,談及怎樣找到一間好的寵物店而起,由興趣大鋪癮養養狗養貓,至開辦寵物店,跟着更走上寵物酒店,田園寵物酒店就這樣在香港走了十多個年頭了。

我們的使命

提供一個值得信賴的場所,給予寵物最好的照料,最舒適的環境,幫助老弱貓狗,重獲强健體魄,遠離痛楚!啟發主人士對生命有更深徹的尊重及關懷!

我們的願望

我們期望所有的貓咪狗狗總有一天能得到尊重及人道的對待,希望做到零遺棄零街頭流浪動物的問題,所有貓貓狗狗均可擁有飼主安樂窩。

我們這一家

我們全體同事是抱負一顆熱誠的愛心走進寵物服務的行業,為什麼我們要選擇這項艱辛的工作,因為這些是我們的嗜好,大家都是超級貓狗癡。

You don't have permission to register