f
s
f

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipis cing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis theme natoque

Follow Me
Image Alt
Pet Swimming

寵物游水

恆溫游泳池

位於市區中⼼旺角,全港⾸個全天候室內游泳池,給予您與愛寵一個舒適的環境,留下開⼼難忘的互動體驗。

泳池清潔

每周進⾏三次大清潔行動,逢星期三、六、⽇晚上,泳水會完全排走,更換全新的清水!

池水衛生

我們採⽤美國的優質生物過濾系統處理,包括過濾棉,沙缸,紫外線UV消毒處理作24⼩時系統式循環消毒,而狗狗在池內運動時,會飲⽤到泳池內的水,所以不會使⽤任何化學藥物於泳池內。我們還⽤上飲⽤⽔監察儀器,去監察⽔質TDS 數值,這樣就可以雙重保障池水安全

為狗狗設計的泳池

我們的狗泳池尊為寵物⽽建做,設計上都要做到,池邊的安全淺⽔區能給狗狗的完成動作後的休息區及作首次下⽔的狗狗先感受一下水的浮動

泳池物料

選⽤衛⽣處指引食用水缸的美國玻璃纖維建做, 全池面平滑,無縫無罅隙,這樣能減低細菌對泳池污染風險,泳池室內周邊舖上防滑的⻘板石,

泳池尺吋

考慮到狗狗的安全,池深3呎, 長 18呎 , 寬 8呎, 泳池四邊都可行人,主⼈在任何位置都可照顧到狗狗

池⽔溫度

⽔溫方面我們安裝了⼀一美國溫⽔泳池專⽤熱⽔器,作池⽔溫度控制⽔溫恆常在28度⾄至32度,溫⽔有助⾏氣活血,醫學已有⽂獻,受傷後的狗狗【狗狗⽔療運動復健班】,在治療痛症⽅面溫水本身放鬆繃緊的肌肉,舒展關節。 使您的愛寵能在冬天不受氣候的影響下,盡情享受游水樂趣,減輕天冷時的神經痛楚

游水五大好處

1. 促進親⼦關係 – 我們與狗一起參與游泳活動,在水中讓狗完成拋擲遊戲,彼此增加依附感,還能給予身體刺刺激,幫助狗狗腦部、神經和肌⾁肉發育統合發展。

2. 提早克服幼犬懼⽔⼼理 – 主人是十分適合陪同狗狗游泳的,於主⼈的溫柔鼓勵下,有助狗狗克服對水的恐懼,當狗狗學會游泳,你將會為狗狗的表現而感到驕傲。

3. 强健狗狗 鍛練肌力、協調性及平衡感 – 狗狗可從六個月開始學習游泳,因這階段的幼犬腦部、神經和肌⾁發育及正在迅速發展,遊水活動能有助他們達至更佳的發展,我們對學習游泳六次的狗狗進行觀察及測試現這些狗狗連續完成六星期的游⽔活動,在平衡與抓東⻄西的動作上較沒有學習游泳的狗狗更為熟練。

4. 強化狗狗 心肺功能及免疫能力 – 游泳是帶氧運動。在運動過程中,能讓⾝體輕鬆地吸入⾜夠的氧氣,供給運動的肌肉。游泳好處很多,除了能郁動全身,更為帶氧運動,能鍛煉⼼肺功能。相比在陸上跑步關節需承受體重3至5倍重量,⽔中因為有浮力,身體不會負重,傷膝因素消失,即使較年長、肥胖、有關節炎狗狗,也可以藉游泳鍛煉體魄。減低狗狗入院機會。

5. 狗狗減肥運動⾸首選 – 游泳對關節構成「零」壓力,是狗狗減輕體重的最佳運動。

狗狗游⽔小貼示

一般⼈誤以為所有狗狗天生便懂得游泳,然⽽事實並非如此,⼤多數狗狗都不是天生懂得或享受游泳。第⼀次下水的狗狗,只不過是求生式,盡快攀爬回安全地方!如果狗狗沒有任何游泳經驗,很久(⼀年以上)已沒有游泳或⾝體虛弱的話,狗狗是有機會遇溺的。 我們應在第一次下水游泳時,先穿上狗狗救⽣衣,及經我們的訓練師作游泳訓練,在淺⽔區先踏踏水,做短斜⾓,橫池,以及直池,當狗狗有自信能自⾏前進及轉灣, 完成後方可放⼼讓寵物暢泳,若非時常游泳訓練,建議勿讓寵物連續游15分鐘以上,應讓牠稍作休息再繼續,以免運動過量引發肌腱炎。 ⼿術後復康水療,請依循獸醫所指示的運動⽅法與時間,我們訓練師按照寵物的需要配合完成。切勿過量過急,這樣會因⽽而引發肌腱炎或加重舊癒,造成反效果。

服務細節

每節45分鐘,正點鐘開場,職員會協助為寵物穿上救生衣,講解後主⼈可自行跟寵物嬉水,需主⼈全程在場,設有寵物救⽣衣、雨衣,上⽔後,本店美容師負責梘液沖涼、吹乾、梳毛。

立即查詢

透過Whatsapp

透過Facebook

You don't have permission to register