f
s
f

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipis cing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis theme natoque

Follow Me
Image Alt
Frequently Asked Questions

FAQ

行動前, 了解多一點, 放心多一點

Q: 我需要預約嗎?

A. 是要預約的!知道香港人的寶貴時間,我們預先幫你約好服務時段,便可令你有更好的預算,減少等候時間!

Q: 怎樣預約服務?

A. 你可以通過我們的網站上的 「酒店預約」、「游水預約」、「SPA 美容預約」或 whatsapp 屯門店: 9622 2685 / 旺角店: 6288 0151 來完成預約!

Q: 住酒店時,我應該為仔仔囡囡準備什麼?

A. 糧食我們用希爾思 Hill’s 來餵食,為了免得寵物腸胃不適,我們都要求主人帶來 寵物慣常的糧食,分成每天的份量、餵食日期,給我們跟隨你的指示去安排!

Q: 我仔仔/囡囡每天都要加美毛粉,鈣粉,零食…?

完全明白每隻寵物的需要不一樣!你們只需要分好每天的份量,寫上餵食日期,我們都會很樂意,跟你的指引去安排好!

Q: 我仔仔/囡囡有個公仔,床仔,骨頭,衫仔…?

我們都很歡迎你們帶來寵物的日常用品,這樣都可使寵物多點熟絡感覺!請先將隨行行李物品拍照,寫好用途及指示,whatsapp到店員,我們跟著安排!

Q: 住宿費用,包括了什麼呢?

每位酒店的客人都會獲得一個獨立的房間,每天在我們的游樂場,兩次的獨立漫步(共約三十分鐘),每天餵食服務,體温記錄,抹身抹面,房間消毒清潔!

Q: 住宿期間,可以使用哪些酒店設施?

住宿時,可以升級使用,泳池、水療、按摩、剪裝美容、等等,讓你的愛寵感覺到更温暖的關懷!

Q: 有年齡限制嗎?

我們是歡迎任何年齡的寵物,入住前已接種好有效的預防疫苗及狂犬病疫苗, 便可使用我們的酒店服務。而 8 歲以上,我們建議入住前,應雖要去獸醫做 一次健康檢查,減低在酒店留宿時,對高齡寵物帶來的負擔,而導致生病或 死亡的風險!

Q: 有接送服務嗎?

為了達至更合適及廉宜的價格,我們提供慣常合作的寵物運輸的公司,給主人去自行約車!當然我們都樂意去幫手安排的!

Q: 幾點可以入住呢?

我們的出/入房時間 :

屯門店 : 11:00am ~ 7:00pm

旺角店 : 11:00am ~ 8:00pm

Q: 入住酒店,有什麼要求呢?

狗狗要接種好預防感染犬瘟熱,犬病毒性腸炎及肝炎的疫苗,及預防狂犬病的疫苗!

貓貓要接種好預防感染腸炎和呼吸系統疾病的疫苗!

入住前交來有效的防疫注射證明書副本給我們記錄!

另外,因確保驅除沒有蚤或蟎的存在,必須在入住時當天,在店內給我們作一次全身清潔冲凉及『Takitc』藥水,全身皮膚消毒及作除蚤措施的!

You don't have permission to register